Alle Funktionen·Weitere Einstellungen

Anzeigen von Benutzern und Gruppen

Benutzer und Gruppen eines Projekts ansehen: in den Projekteinstellungen unter „Benutzer“ Mitglieder mit Rolle einsehen, einladen und Gruppen verwalten.

Die Benutzerverwaltung in den Projekteinstellungen1 / 3

Die Benutzerverwaltung in den Projekteinstellungen

Schritt für Schritt

  1. 1
    1. Benutzerliste öffnen

    Öffne über das Zahnrad die Projekteinstellungen und klicke links unter Sicherheit auf Benutzer .

  2. 2
    2. Benutzer ansehen

    Die mit dem Projekt verbundenen Mitglieder werden als Karten mit Name, E-Mail-Adresse und Rolle (z. B. Inhaber ) angezeigt. Über die Kachel mit dem + lädst du einen neuen Benutzer ein.

  3. 3
    3. Gruppen verwalten

    Unterhalb der Benutzer legst du mit Gruppe erstellen eine neue Nutzergruppe an. Gruppen bündeln mehrere Benutzer, sodass du z. B. Akten oder Kategorien gezielt für ein ganzes Team sichtbar machen kannst. Siehe auch: Benutzer hinzufügen · Kontakte verwalten