Alle Funktionen·Nutzerprofil

Dein Nutzerprofil (de-)aktivieren oder löschen

Aktenplatz-Konto löschen oder vorübergehend deaktivieren: über das Papierkorb-Symbol löschen oder den Regler „Konto aktiviert“ aus- und wieder einschalten.

Das Papierkorb-Symbol oben rechts im Nutzerprofil1 / 3

Das Papierkorb-Symbol oben rechts im Nutzerprofil

Schritt für Schritt

  1. 1
    Konto löschen

    Möchtest du dein Konto endgültig löschen, klicke oben rechts in deinem Nutzerprofil auf das Papierkorb-Symbol . Es erscheint eine Sicherheitsabfrage „Möchten Sie Ihr Konto wirklich löschen?“ . Bestätige mit Yes , um dein Profil zu löschen, oder brich mit No ab. Hinweis: Das Löschen ist endgültig. Wenn du deine Daten nur pausieren möchtest, deaktiviere dein Konto stattdessen (siehe unten).

  2. 2
    Konto deaktivieren und wieder aktivieren

    Verschiebe den Regler Konto aktiviert oben in deinem Nutzerprofil, indem du ihn anklickst. Du wirst gebeten, diesen Schritt zu bestätigen. Dein Konto ist nun deaktiviert – du kannst nur noch auf dein Profil zugreifen, nicht mehr auf die Projekte. Um dein Konto wieder zu aktivieren , klicke einfach erneut auf den Regler. Siehe auch: Nutzerprofileinstellungen