Einen Kontakt entfernen

Einen Kontakt über das „…“-Menü löschen; gelöschte Kontakte landen im Papierkorb und lassen sich wiederherstellen.

Die Kontakte-Ansicht des Projekts1 / 3

Die Kontakte-Ansicht des Projekts

Schritt für Schritt

  1. 1
    1. Kontakt öffnen und löschen

    Öffne den Kontakte-Bereich und klicke auf den gewünschten Kontakt. Klicke oben rechts in der Detailansicht auf das „…“-Menü und wähle Löschen .

  2. 2
    2. Papierkorb

    Der Kontakt wird in den Papierkorb verschoben. Um gelöschte Kontakte anzuzeigen (und bei Bedarf wiederherzustellen), klicke im rechten Bereich auf Papierkorb . Siehe auch: Kontakte verwalten · Einen Kontakt ändern