Kontakte-Papierkorb
Gelöschte Kontakte landen im Papierkorb des Kontaktbereichs. So stellst du einen Kontakt wieder her – oder löschst ihn endgültig.
1 / 3Der Papierkorb liegt in der Seitenleiste der Kontakte-Ansicht
Schritt für Schritt
- 1So stellst du einen Kontakt wieder her
Öffne den Kontakte -Bereich und klicke rechts auf Papierkorb . Es werden alle gelöschten Kontakte angezeigt. Wähle den gewünschten Kontakt aus und klicke oben auf Wiederherstellen – er erscheint wieder in der Kontaktliste. Mit Löschen entfernst du ihn endgültig.


